Coluna do Quico

Faltou perna

544

Na tarde quente de sábado, o Imortal Tricolor estreou no Campeonato Gaúcho 2011 com um empate. Foi um bom primeiro tempo, em que a equipe dominou o Lajeadense, podendo inclusive ter feito mais que os 2×0. Na segunda etapa, a equipe teve uma queda de rendimento natural em início de temporada, e permitiu a reação do adversário, que marcou dois gols em falhas da nossa defesa. O empate ficou de bom tamanho, já que o Lajeadense foi melhor no segundo tempo. Eles vem se preparando desde novembro para o Gauchão. Sei que isso não justifica, mas fez a diferença no jogo deste sábado. Os destaques Tricolores foram Fábio Rochemback, que deu bons passes para seus companheiros, além de ser eficiente no desarme, Rafael Marques, que marcou o primeiro gol numa bola desviada de cabeça, e o artilheiro Jonas, que começa 2011 no mesmo “pique” de 2010. Na próxima quarta, a parada é contra o Ypiranga em Erechim. Ainda há dúvidas sobre a volta de Victor, Lúcio e Borges, que com certeza qualificariam o time para recuperar os dois pontos perdidos em casa.

PS: Foi anunciada neste sábado a contratação do meia-atacante Vinícius Pacheco. Sinceramente, não me agradou. Acho que Maylson e Mithyuê deveriam receber mais chances no meio-campo, pois podem render muito, principalmente na ausência do Douglas. Mas, como a contratação do Vinícius foi indicada pelo Renato, vou dar um voto de confiança.